1755부터 2505까지 순식간이네요 > 작업후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

작업후기

1755부터 2505까지 순식간이네요

페이지 정보

작성자 큐브 작성일17-03-20 17:32 조회1,369회 댓글0건

본문

늦은 시간에도 바로 진행해주셔서 좋았고요,
듀오로 진행했는데 정말 실력이 엄청나시더군요
기사님께서 참 친절하시고 마이크도 하셔서 의외로 재미도 있었습니다.
한 판도 안지고 올연승으로 처음엔 20점정도밖에 안올랐는데 나중에는 거의 100점씩 올라서
순식간에 플래달고 원래 의뢰했던 점수도 50점쯤 더 넘어갔어요.
직접 보면서 배운게 있다면 어찌됐든 잘하면 결국 올라간다는거.... 그런 의미에서 저는 이 점수대가 맞나봅니다 (주륵)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 디바팀 | 대표 : 정영석 | 전화번호 : 010-8597-6883
사업자 등록번호 : 344-46-00117 | 통신판매업 등록번호 : 2017-부산동래-0073
이메일 : loldangi6883@gmail.com
주소 : 부산광역시 동래구 온천동 178-7, 102-3302
© 2016 Copyright(c) DVATEAM 2016. All Right Reserved